Uznik
Участник
- Симпатии
- 21
- Город
- Старый Оскол
- Реальное имя
- Сергей
- Машина
- Рено логан степвей
Сегодня говорили по радио маяк в ассамблеии автомобилистов, что китайцы лет 5 всего поддерживают
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Ну хорошо, а что потом? Или Вы хотите сказать, что сейчас не возможно купить запчасти для Джили МК или МК кросс? Или нет запчастей для DFM Н30 или S30? Да всё или почти всё есть. Вы поймите, в Китае, как и в других странах, как и в нашей стране, сборочный конвейер обслуживае (поставляет запчасти) безумное количество фирм и фирмочек которые потом и дальше производят эти запчасти - это их хлеб.Сегодня говорили по радио маяк в ассамблеии автомобилистов, что китайцы лет 5 всего поддерживают
Электро! И это хорошо!Не пойму одни пишут гидроусилитель стоит, другие электроусилитель
Да легко. Сейчас в личку напишу контакты.А по вацапу можно связаться, так как живу в Белгородской области, звонить дороговато
Пожалуйста, не пишите во все темы примерно одинаковые вопросы. Я Вам сейчас в личку отвечу.Доброго времени, у меня DFMSK 1.5T вариатор 2021 года, не могу подобрать расходились для ТО, заказывал в магазинах, приходят не те, не подходят, есть какая нибудь таблица с номерами на запчасти именно доя этой модели? За ранее благодарю