DFM 580 в Испании

3.jpg

Вы, возможно, никогда не видели автомобиль китайского производства на дорогах Испании, но жители Бургоса обязательно его увидят.Потому что местная муниципальная полиция только что была оснащена двумя китайскими полицейскими автомобилями Dongfeng DFSK 580 SUV.

Дело в том, что это довольно большой и дешевый внедорожник. Он имеет длину 4,68 метра и может вместить 7 посадочных мест по цене всего 23 995 евро.Кроме того, двигатель автомобиля представляет собой 1,5-литровый 146-сильный турбомотор, и он двухтопливный.Он может работать на бензине и сжиженном газе (0,70 евро за литр).Это качество позволяет маркировать его эко-этикеткой Eco испанского транспортного агентства DGT.

Коробка передач автомобиля - автоматическая бесступенчатая коробка передач (CVT).Модель, выбранная полицией, - это роскошная версия (существует также более продвинутая версия, называемая Smart type).Стандартное оборудование, предоставляемое на этом уровне, включает 11,0-дюймовый сенсорный экран, электрический люк в крыше, многофункциональное рулевое колесо, камеру помощи при парковке сзади и еще одну камеру, встроенную в лобовое стекло, которая может использоваться для записи маршрута движения полиции.

2.jpg

1.jpg

(Что видишь? Муниципальная полиция Бургоса использовала две полицейские машины китайского производства)

Конечно, здесь также есть оборудование, предназначенное для работы полиции, такое как сирены и громкоговорители, огнетушители, аптечки первой помощи, ремни с маяками, сигнальные конусы и фонарики...

Полицейская машина DFSK 580 полиции в основном выполняет такие задачи, как муниципальная охрана, повышение бдительности, инструкции по дорожному движению и своевременная помощь гражданам.

Следует подчеркнуть, что по объему продаж DFSK производится вторым по величине китайским производителем автомобилей.Фактически, у него уже есть официальный дилерский центр в Испании, и он является дилером в Бургосе под названием GJ Automotive.Компания отвечает за поставку двух полицейских машин местной муниципальной полиции.

Две полицейские машины имеют официальную полную гарантию в 7 лет или 100 000 километров пробега.Эта мера направлена на то, чтобы доказать превосходное качество продукта и своевременную реакцию бренда в случае механической или технической неисправности.
 

Сверху Снизу