Навигация Navitel для штатного ГУ DFM Glory 580 - уже в продаже!!! ...

DVS

Авторитет
Симпатии
202
Город
Москва, Королёв
Реальное имя
Денис
Машина
DFM AX7 Luxury '2018 White Pearl
Здравствуйте Друзья!

Мне доверено проинформировать Вас, что я с удовольствием и позитивом делаю, о том, что у Официальных Дилеров DFM в продаже появилась ...

Официальная Навигация NAVITEL в специальном исполнении для DFM Glory 580!!!
Navitel by DFM 580 01.jpg

Навигация Navitel by DFM Glory 580 представляет собою официальную и фирменную MicroSD-карточку (разумеется с инструкцией), которую достаточно просто вставить в имеющийся для неё на лицевой панели штатного ГУ слот, и запустить программу ... И Ваш DFM Glory 580 теперь будет оснащён самой свежей навигационной программой от Navitel, работающей в автономном (off-line) режиме! (y) Соединения с Интернетом для её работы не требуется, и Navitel будет уверенно прокладывать Вам путь в самых отдалённых точках нашей необъятной страны, и в зарубежье ...

Важная особенность by Glory 580 заключается в том, что эта программа специально адаптирована Navitel под штатное ГУ кроссовэна. Исправлены все баги и глюки, замечавшиеся при работе с "обычными" карточками Navitel, а традиционные навителовские фичи - улучшены. Для этого специалистам Navitel был предоставлен для испытаний один из DFM Glory 580, на котором отрабатывались и тестировались все варианты адаптированной программы, до тех пор, пока всё заработало идеально, а программа прошла полный цикл приёмных испытаний. И вот она теперь предлагается - Вам!!! ...

Цена комплекта Navitel Навигатор by DFM Glory 580 = 3000 руб.*
*-цена комплекта в центральном автосалоне Дунфэн Мотор Рус "DFM-сервис" по адресу: Московская обл., г.Химки, Ленинградское ш., д. 29 "А", +7(495)660-59-59
Navitel by DFM 580 02.jpg

Хорошая новость, но я все же заменил ГУ, мне важнее пробки онлайн

Хорошая новость! Помощник в дороге нужен, цена только великовата, мне корпоративный виндовс10 на ноут последний раз за 1000 руб поставили......

Интересно конечно..сейчас пользуюсь программой скаченой бесплатно в интернете..но глючит при включении задней передачи гаснет экран приходиться перегружать головное устройство..однако 3 кило₽..и не очень вериться в исправлении всех глюков..

Назад
Сверху Снизу