- Симпатии
- 185
- Город
- Подольск
- Реальное имя
- Дмитрий
- Машина
- DFM 580 Glory i-auto Luxury plus
О какой модели идёт речь?Всем привет!Может кто подскажет как подключить телефон по usb
О какой модели идёт речь?Всем привет!Может кто подскажет как подключить телефон по usb
dfm 580О какой модели идёт речь?
Отлично! А комплектация какая? В Luxury это один вариант, а в Comfort - другой.dfm 580
У меня 580, 2021 года. Такой заглушки нет. Может фото вышлите на телефон 983462324В левом нижнем углу мультимедийной системы есть заглушка "GPS CARD AUX". За ней разъем для sd-card и AUX
Всё верно, в вашей комплектации гнездо USB и AUX находятся в подлокотнике. Загляните туда, на дне увидите.У меня 580, 2021 года. Такой заглушки нет. Может фото вышлите на телефон 983462324
4.
Заходите в интерфейс регистратора, нажимаете на кнопку меню, попадаете в меню регистратора и нажимаете на правую стрелочку. Попадаете в следующее меню и там нажимаете на "форматирование".Подскажите, как форматировать карту SD регистратора на 580 Glory. На компе отформатировал, а регистратор пишет, необходимо форматизация.
Спасибо! Получилось.Заходите в интерфейс регистратора, нажимаете на кнопку меню, попадаете в меню регистратора и нажимаете на правую стрелочку. Попадаете в следующее меню и там нажимаете на "форматирование".
Как отформатировать микро SD карту, встроенного видеорегистратора автомобиля DFM 580 Luxury? Как добраться к настройкам этого видеорегистратора? Всё просто, смотрим видео...Подскажите, как форматировать карту SD регистратора на 580 Glory. На компе отформатировал, а регистратор пишет, необходимо форматизация.
Доброго времени суток!Здравствуйте друзья!
Меня часто спрашивают: как подключить телефон к мультимедийке наших авто? Как законнектиться с программой Easy Connected? Я сам, не пользуюсь этой прогой, и телефон поключаю к системе автомобиля, только для громкой связи. Но раз люди спрашивают - надо помогать!
Предлагаю вашему вниманию видео инструкцию по подключению телефона к магнитоле посредством программы Easy Connected.
p.s. Не судите строго, видео записывалось и монтировалось в походных условиях, что называется "на коленке".
Как она себя ведёт? вываливается и через какое-то время пропадает, или висит постоянно?Доброго времени суток!
Дмитрий, на мониторе после снятия аккумулятора сналя вываливаться надпись на китайском языке. Фото прилагаю. Как удалить?
Здравствуйте, еще раз. У вас в подписи комплектация Luxury plus, а в чем разница с просто Luxury ?Отлично! А комплектация какая? В Luxury это один вариант, а в Comfort - другой.
В Luxury есть Easy connect. В Comfort - не подскажу, не знаю.
п.с. Вы в подписи своего профиля пропишите, какая у Вас комплектация
По первому вопросу, разницы никакой нет.Здравствуйте, еще раз. У вас в подписи комплектация Luxury plus, а в чем разница с просто Luxury ?
я смотрю раз устанавливали Навигатор , значит в штатной магнитоле не было? Вот и у нас нет.
Хотелось бы знать возможности этой маагнитолы вообще. Можно ли просматривать на магнитоле машины -Ютуб, вообще интернет со своего аккаунта через смартфон?