Штатная магнитола

dimbnz

Модератор
Команда форума
Симпатии
185
Город
Подольск
Реальное имя
Дмитрий
Машина
DFM 580 Glory i-auto Luxury plus

dimbnz

Модератор
Команда форума
Симпатии
185
Город
Подольск
Реальное имя
Дмитрий
Машина
Отлично! А комплектация какая? В Luxury это один вариант, а в Comfort - другой.
В Luxury есть Easy connect. В Comfort - не подскажу, не знаю.
п.с. Вы в подписи своего профиля пропишите, какая у Вас комплектация.

Dry-1971

Участник
Симпатии
6
Город
Тайшет, Иркутская обл.
Реальное имя
Андрей
Машина
DFM 580 2021
В левом нижнем углу мультимедийной системы есть заглушка "GPS CARD AUX". За ней разъем для sd-card и AUX
У меня 580, 2021 года. Такой заглушки нет. Может фото вышлите на телефон 983462324
4.

dimbnz

Модератор
Команда форума
Симпатии
185
Город
Подольск
Реальное имя
Дмитрий
Машина
У меня 580, 2021 года. Такой заглушки нет. Может фото вышлите на телефон 983462324
4.
Всё верно, в вашей комплектации гнездо USB и AUX находятся в подлокотнике. Загляните туда, на дне увидите.

• Мне нравится
Симпатии: Admin

Dry-1971

Участник
Симпатии
6
Город
Тайшет, Иркутская обл.
Реальное имя
Андрей
Машина
DFM 580 2021
Подскажите, как форматировать карту SD регистратора на 580 Glory. На компе отформатировал, а регистратор пишет, необходимо форматизация.

dimbnz

Модератор
Команда форума
Симпатии
185
Город
Подольск
Реальное имя
Дмитрий
Машина
Подскажите, как форматировать карту SD регистратора на 580 Glory. На компе отформатировал, а регистратор пишет, необходимо форматизация.
Заходите в интерфейс регистратора, нажимаете на кнопку меню, попадаете в меню регистратора и нажимаете на правую стрелочку. Попадаете в следующее меню и там нажимаете на "форматирование".

Dry-1971

Участник
Симпатии
6
Город
Тайшет, Иркутская обл.
Реальное имя
Андрей
Машина
DFM 580 2021
Заходите в интерфейс регистратора, нажимаете на кнопку меню, попадаете в меню регистратора и нажимаете на правую стрелочку. Попадаете в следующее меню и там нажимаете на "форматирование".
Спасибо! Получилось.

Еще у меня проблема с громкой связью (обсуждается в отдельной теме):

dimbnz

Модератор
Команда форума
Симпатии
185
Город
Подольск
Реальное имя
Дмитрий
Машина
Здравствуйте друзья.
В течении полугода я собирал информацию о мультимедийки моей Глории. Лазил по всяким заграничным форумам, пересмотрел кучу импортных видосов о DFM 580, списался с людьми из разных частей света и даже вступил в сообщества владельцев этих машин в нескольких странах. В итоге, самую большую помощь в данном вопросе мне предоставили мои, теперь уже, друзья из Индонезии.
В итоге мне удалось слегка "приоткрыть дверь" в мир головного устройства автомобиля DFM DFSK 580 в комплектации Luxury. Что удалось выяснить? Ну, самое главное, что это Андроид 4.4.2. Удалось поменять лаунчер, установить навигатор Навител и ещё кой-какие программы.
Предлагаю вашему вниманию видео посвещённое этой теме. Сильно не ругайте, я делал такого плана видос впервые и не всё получилось как хотелось и как надо.

Посмотреть видео на Youtube: "Головное мультимедийное устройство DFM 580 LUXURY. Установка альтернативного лаунчера и навигатора."

Продолжаем разговор.
Если при установке сторонних программ что-то пошло не так или если Вы наигрались и хотите вернуть всё как было — это видео для Вас.

Посмотреть видео на Youtube: "Сброс на заводские настройки головного устройства автомобиля DFM 580 Luxury."

Как отформатировать микро SD карту, встроенного видеорегистратора автомобиля DFM 580 Luxury? Как добраться к настройкам этого видеорегистратора? Всё просто, смотрим видео...

Посмотреть видео на Youtube: "Форматирование микро SD карты, встроенного видеорегистратора автомобиля DFM 580 Luxury."

Последнее редактирование:
  • Мне нравится
Симпатии: Admin

dimbnz

Модератор
Команда форума
Симпатии
185
Город
Подольск
Реальное имя
Дмитрий
Машина
В прошлой записи, я писал как отформатировать микро SD карту встроенного видеорегистратора и обмолвился о том, что был бы благодарен если бы мне кто-нибудь подсказал как изменить время и дату в видеорегистраторе. Мне подсказал мой одноклубник "MAL1979", за что ему огромное благодарю! У него 580 в версии Comfort и там другая мультимедийка, но принцип он подсказал верный — посмотреть настройки в этой системе. Вот что из этого вышло:

Посмотреть видео на Youtube: "DFM 580 Luxury. Как настроить время во встроенном видеорегистраторе и головном устройстве."

Mitchel

Опытный
Симпатии
37
Город
волгоград
Реальное имя
Михаил
Машина
Dfm580 2021 1.8 МТ
Здравствуйте,а кто знает какой размер динамиков в дверях?хочу заменить,качество звучания конечно.....даже на средней громкости стоит как будто гул.думаю смена динамиков должна чуть помочь

dimbnz

Модератор
Команда форума
Симпатии
185
Город
Подольск
Реальное имя
Дмитрий
Машина
Здравствуйте друзья!
Меня часто спрашивают: как подключить телефон к мультимедийке наших авто? Как законнектиться с программой Easy Connected? Я сам, не пользуюсь этой прогой, и телефон поключаю к системе автомобиля, только для громкой связи. Но раз люди спрашивают - надо помогать!
Предлагаю вашему вниманию видео инструкцию по подключению телефона к магнитоле посредством программы Easy Connected.
p.s. Не судите строго, видео записывалось и монтировалось в походных условиях, что называется "на коленке".

Dry-1971

Участник
Симпатии
6
Город
Тайшет, Иркутская обл.
Реальное имя
Андрей
Машина
DFM 580 2021
Здравствуйте друзья!
Меня часто спрашивают: как подключить телефон к мультимедийке наших авто? Как законнектиться с программой Easy Connected? Я сам, не пользуюсь этой прогой, и телефон поключаю к системе автомобиля, только для громкой связи. Но раз люди спрашивают - надо помогать!
Предлагаю вашему вниманию видео инструкцию по подключению телефона к магнитоле посредством программы Easy Connected.
p.s. Не судите строго, видео записывалось и монтировалось в походных условиях, что называется "на коленке".
Доброго времени суток!
Дмитрий, на мониторе после снятия аккумулятора сналя вываливаться надпись на китайском языке. Фото прилагаю. Как удалить?

Вложения

• 1663023878775.jpeg
    1663023878775.jpeg
    417,3 KB · Просмотры: 7
  • Монитор.jpg
    Монитор.jpg
    417,3 KB · Просмотры: 7

dimbnz

Модератор
Команда форума
Симпатии
185
Город
Подольск
Реальное имя
Дмитрий
Машина
Доброго времени суток!
Дмитрий, на мониторе после снятия аккумулятора сналя вываливаться надпись на китайском языке. Фото прилагаю. Как удалить?
Как она себя ведёт? вываливается и через какое-то время пропадает, или висит постоянно?
Попробовал перевести, пишет что-то вроде "отказ видеокамеры". Попробуйте ещё раз отсоединить аккумулятор минут на пять

dimbnz

Модератор
Команда форума
Симпатии
185
Город
Подольск
Реальное имя
Дмитрий
Машина
Здравствуйте, соклубники и не только.
Вот, на ваш суд представляю обзор альтернативной прошивки мультимедийки. Будут вопросы - задавайте.

ДВР

Новичок
Симпатии
2
Город
Санкт-Петербург
Реальное имя
Дмитрий
Машина
DFSK 580 2021 Luxury
Отлично! А комплектация какая? В Luxury это один вариант, а в Comfort - другой.
В Luxury есть Easy connect. В Comfort - не подскажу, не знаю.
п.с. Вы в подписи своего профиля пропишите, какая у Вас комплектация
Здравствуйте, еще раз. У вас в подписи комплектация Luxury plus, а в чем разница с просто Luxury ?

я смотрю раз устанавливали Навигатор , значит в штатной магнитоле не было? Вот и у нас нет.

Хотелось бы знать возможности этой маагнитолы вообще. Можно ли просматривать на магнитоле машины -Ютуб, вообще интернет со своего аккаунта через смартфон?

dimbnz

Модератор
Команда форума
Симпатии
185
Город
Подольск
Реальное имя
Дмитрий
Машина
Здравствуйте, еще раз. У вас в подписи комплектация Luxury plus, а в чем разница с просто Luxury ?

я смотрю раз устанавливали Навигатор , значит в штатной магнитоле не было? Вот и у нас нет.

Хотелось бы знать возможности этой маагнитолы вообще. Можно ли просматривать на магнитоле машины -Ютуб, вообще интернет со своего аккаунта через смартфон?
По первому вопросу, разницы никакой нет.
По второму вопросу - штатный навигатор у меня был (и есть), но он абсолютно не применим за пределами Китая.
По третьему вопросу - возможности как у старого смартфона: андроид 4.4.2; 2 гига оперативки, не быстрый процессор. Ютуб смотреть можно (нужна спец программа), навигатор можно поставить почти любой, интернет (браузер, ютуб, 4pda и т. д.) со своего аккаунта без проблем. Посмотрите видео на ютубе, я для всех их снимал;)

Сверху Снизу