Что бы вы хотели изменить в магнитоле DFM 580 Luxury 2021 модельного года?

dimbnz

Модератор
Команда форума
Симпатии
185
Город
Подольск
Реальное имя
Дмитрий
Машина
DFM 580 Glory i-auto Luxury plus
Здравствуйте, друзья! Я создал эту тему для того, что бы собрать как можно больше информации о том, что хотелось бы поменять вам в головных устройствах (магнитолах) ваших DFM 580 Luxury?
Здесь мы говорим только о 580 в комплектации Luxury, то есть 1,5 турбо CVT!
Поделитесь своими мыслями о том, какие приложения нужны вам в автомобиле для повседневной эксплуатации.
Резонный вопрос - а на кой оно мне надо? А надо оно мне для разработки новой прошивки для наших ГУ (головных устройств). На данный момент, я в содружестве с нашими Индонезийскими коллегами работаем над новой прошивкой (альфа версия катается у меня в автомобиле уже с января 2022г).
Если кто-то из вас изъявит желание помочь в проекте - буду очень признателен!
п.с. Записал маленькое видео с примером работы новой прошивки (альфа версия): https://disk.yandex.ru/i/hftJ1K21bYA5GQ

• Мне нравится
Симпатии: DVS

Laweis

Участник
Симпатии
19
Город
Раменское
Реальное имя
Алексей
Машина
DFM 580 2019
Здравствуйте, друзья! Я создал эту тему для того, что бы собрать как можно больше информации о том, что хотелось бы поменять вам в головных устройствах (магнитолах) ваших DFM 580 Luxury?
Здесь мы говорим только о 580 в комплектации Luxury, то есть 1,5 турбо CVT!
Поделитесь своими мыслями о том, какие приложения нужны вам в автомобиле для повседневной эксплуатации.
Резонный вопрос - а на кой оно мне надо? А надо оно мне для разработки новой прошивки для наших ГУ (головных устройств). На данный момент, я в содружестве с нашими Индонезийскими коллегами работаем над новой прошивкой (альфа версия катается у меня в автомобиле уже с января 2022г).
Если кто-то из вас изъявит желание помочь в проекте - буду очень признателен!
п.с. Записал маленькое видео с примером работы новой прошивки (альфа версия): https://disk.yandex.ru/i/hftJ1K21bYA5GQ
А в головных устройствах (магнитолах) DFM 580 Comfort можно поменять прошивку, чтобы установить Яндекс навигатор и был wi-fi? Или для этого нужно поменять устройство целиком?

dimbnz

Модератор
Команда форума
Симпатии
185
Город
Подольск
Реальное имя
Дмитрий
Машина
А в головных устройствах (магнитолах) DFM 580 Comfort можно поменять прошивку, чтобы установить Яндекс навигатор и был wi-fi? Или для этого нужно поменять устройство целиком?
Думаю, что прошить не получится, во всяком случае я не знаю такого способа. У меня нет такого автомобиля и соответственно такой магнитолы.

Nikolay1507

Новичок
Симпатии
3
Город
Уфа
Реальное имя
Николай
Машина
DFM 580 1.5 turbo 2021
Альфа версия, это получается пробная версия? А как вообще обновить прошивку, т.е. где её взять? Поковырялся в настройках ГУ, нашёл обновление через флешку, только где его взять, китайцам писать.
И памяти в наших ГУ маловато, а так много чего хотелось бы.

dimbnz

Модератор
Команда форума
Симпатии
185
Город
Подольск
Реальное имя
Дмитрий
Машина
Альфа версия, это получается пробная версия? А как вообще обновить прошивку, т.е. где её взять? Поковырялся в настройках ГУ, нашёл обновление через флешку, только где его взять, китайцам писать.
И памяти в наших ГУ маловато, а так много чего хотелось бы.
Эта версия, пока есть только у меня. Китайцы вряд-ли когда-нибудь сделают обновление, им это незачем. 2 гига оперативки для андроида 4.4 вполне хватает. Проц слабоват для современных приложений - это да.

Nikolay1507

Новичок
Симпатии
3
Город
Уфа
Реальное имя
Николай
Машина
DFM 580 1.5 turbo 2021
Да, установил по Вашему видео CWC, за что огромное спасибо, установил Яндекс навигатор, вот только текст вводится только на английском, русского нет. И не могу обновить платную версию CWG, пишет нет интернет и все, уже несколько раз сносил и заново устанавливал разные версии, не хочет дружить с интернетом, хотя Яндекс навигатор с инетом дружит. А Вы этой версией можете поделиться?

dimbnz

Модератор
Команда форума
Симпатии
185
Город
Подольск
Реальное имя
Дмитрий
Машина
А Вы этой версией можете поделиться?
Поделиться не проблема, НО готовы ли Вы к тому, что она почти не русифицирована и к тому, что обратно откатиться на ту версию, что у Вас сейчас, Вы не сможете?

Nikolay1507

Новичок
Симпатии
3
Город
Уфа
Реальное имя
Николай
Машина
DFM 580 1.5 turbo 2021
Понятно! Буду что мудрить с тем что есть, спасибо!

dimbnz

Модератор
Команда форума
Симпатии
185
Город
Подольск
Реальное имя
Дмитрий
Машина
Да, установил по Вашему видео CWC, за что огромное спасибо, установил Яндекс навигатор, вот только текст вводится только на английском, русского нет. И не могу обновить платную версию CWG, пишет нет интернет и все, уже несколько раз сносил и заново устанавливал разные версии, не хочет дружить с интернетом, хотя Яндекс навигатор с инетом дружит.
Я думаю, что проблема не в интернете, а в отсутствии Гугол сервисов и соответственно Вашего Гугол аккаунта в мультимедийке. Попробуйте другие лаунчеры, возможно другие Вам больше подойдут и понравятся.

Nikolay1507

Новичок
Симпатии
3
Город
Уфа
Реальное имя
Николай
Машина
DFM 580 1.5 turbo 2021
Спасибо, буду пробовать.

ДВР

Новичок
Симпатии
2
Город
Санкт-Петербург
Реальное имя
Дмитрий
Машина
DFSK 580 2021 Luxury
Здравствуйте.
А какие функции появляются у мультимедиа машины когда она коннектится с Айфоном?
У меня смартфон обычный, поэтому интересно

dimbnz

Модератор
Команда форума
Симпатии
185
Город
Подольск
Реальное имя
Дмитрий
Машина
Здравствуйте.
А какие функции появляются у мультимедиа машины когда она коннектится с Айфоном?
У меня смартфон обычный, поэтому интересно
И снова здравствуйте. И Вы снова не совсем в ту тему пишите. Вот ссылка: Сообщение в теме 'Штатная магнитола' https://580-club.ru/threads/Штатная-магнитола.80/post-526 переходите в эту тему, читайте начиная с этого поста и в там же задавайте вопросы (если что-то будет не ясно по магнитоле), а я и другие соклубники поможем.

Сверху Снизу