Cripler
Участник
- Симпатии
- 45
- Город
- Красногорск МО
- Реальное имя
- Дмитрий
- Машина
- DFM 580
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Вероятно, понял я, откуда на замках задних дверей берется вода. Если аккуратно оттягивать уплотнитель на задних дверях, то можно заметить, что, начиная с верху и до низа стекла, уплотнитель нормально приклеен к двери, но ниже он сидит только на редких клипсах. В моём случае на правой двери к тому же две клипсы отсутствуют напрочь и уплотнитель болтается как хочет, ну забыли на заводе поставить, ну бывает. Кстати, интересно, а в двигателе и коробке тоже некоторый крепеж отсутствует?Посмотреть вложение 1763Обратил внимание, что внешний уплотнитель задних дверей не сдерживает воду. Как видно на фото, вода есть на ответке замка и ниже. Насколько я понимаю, зимой это может стать проблемой. Да и вообще не дело, что замок мокрый. Протекает как на ходу, так и просто при дожде без движения. У всех так или у меня эксклюзив? И что с этим можно сделать? Визуально не определяется, где конкретно подтекает. Может вообще через дверное стекло затекать на замок?