Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Так по городу наш крейсер и кушает свои 9-10 л/100 км, а если бы по трассе я ехал стабильные 100 км/час на 5 скорости, то расход в режиме без дёрганий и был бы примерно 6,8-7 л/100 кмНо если это по городу будет = то норм. Еще очень сильно все зависит от стиля езды. К примеру за городом рекомендуется ездить приблизительно 100км/час, с целью снизить нагрузку встречного ветра на движок через поверхность автомобиля)))
С такой загрузкой вообще удивительно что уложились до 10 л/100км.... просто верх экономного вождения! У нас столько барахля и пассажиров не бывает, без бокса на крыше, самым тяжелым из багажа в этом году был матрац из старого советского таёжного спальника, одеяла и подушек под 30 кг, ну и мы с супругой в сумме под 180 кг, остальное по мелочам ориентировочно 30 кг.... Да и скорость в неспешном путешествии чуть ниже до 110.... Реально расход, если бы не такая парусность, был бы ещё ниже.....Не знаю как у вас это получается. Я видимо за 40 лет ездить не научился. Загрузка 7 человек, сверху бокс на 600 литров забит грузом в кг 60. И так, 95 бензин, скорость 110-120, кондиционер включен на полную, расход 9.8 л. В Крыму по горам.... а не едет, 2-3 скорость. А так машина нравится, по трассам отлично и все предсказуемо. Пробег уже 21.000.
хочу поправится, из-за медленного разгона трудно набрать скорость. Отключение кондиционера помогает сразу. В общем по горам Крыма и Кавказа лучше без кондиционера.
вот и я об этом говорю, расход на 92 меньше. Удивительно но это уже установленный нами всеми факт.Я заметил что на 92-м расход меньше на 0,5-0,6 л / 100 км, чем на 95-м. Пробег 16500 км.
У меня 1,8 атмосферник.... Расход при обкатке был по городу может чуть меньше. Да и сейчас холодно и с печкой и прогревом 11.2 по городу. Да и у турбо он чуть выше. Летом на моём атмосфернике в среднем по городу 9-9,2, по трассе -7,2-7,5.... И ещё бензин, у меня самый низкий расход был на пульсаре Роснефти и на 100-м в Абхазии.У меня расход почему то 12.8 по городу
Из-за обкатки движка, может быть. Не знаю. Кто знает подскажите?
Да, это обкатка, потом упадёт до 10 - 9.5 по городу (естественно какой стиль езды)У меня расход почему то 12.8 по городу
Из-за обкатки движка, может быть. Не знаю. Кто знает подскажите?
58 литров.а какой размер бака?
Сложно сказать, никогда не засекал.спасибо.
по идеи когда остаётся одно деление -в баке примерно еще 10 литров?
Доброго времени суток! Давно не писал. У вас какой расход? Что-то у меня прям большой! От 10 до 15 литров!И не запустите. Я готовлю видео по этому поводу.
У меня 9.5 - 10 литров.Доброго времени суток! Давно не писал. У вас какой расход? Что-то у меня прям большой! От 10 до 15 литров!