Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Здравствуйте. Вы о чём? Куда залита? У Вас какой автомобиль?Какая залита охлаждающая жидкость? неужели тосол?
здравствуйте!1.8, Я про систему охлаждения двигателя автомобиля.антифриз или тосол туда залит? По инструкции идёт вроде ОЖ-40Здравствуйте. Вы о чём? Куда залита? У Вас какой автомобиль?
Не смотрите на цвет! Цвет не имеет отношения к допускам и может быть вообще любой!!!В брошюрке по рекомендации жидкостей к автомобилю идет
TOTAL GLACELF AUTO SUPRA
по цвету похоже на то что залито сейчас, допуск получается G12
Естественно так и должно быть. Вентилятор реагирует на кондей. Выключите кондиционер и вентилятор успокоиться. Чего вы на него реагируете вообще? У вас что, двигатель не догревается что-ли? Работает машина и пусть работает как ей надо.Аналогично, двигатель 1,5. Кажется, что часто включается вентилятор. На улице 17. Индикатор температуры посередине. Или так и должно быть?
Похоже, это связано с работой кондиционера, особенно в режиме авто.
Вот мне, кстати, тоже не понятно, как вентилятор работает. На улице +8 с утра, соответственно, все жидкости в машине той же температуры. Завожу дрыгалель со включенным кондеем и сразу включается вентилятор. Нафига? Тут же выключается и повторяет эти действия каждые 10 секунд. Очень странный режим работы. Причем, очень громко работает, еще и с вибрацией небольшой на кузов. Сдается мне, что при таком дёрганном режиме долго он жить не может в принципе.Просто помер вентилятор, на холодную работал, как машина нагревалась, жил своей жизнью.
Помогла полная замена вентилятора