Dry-1971
Участник
- Симпатии
- 6
- Город
- Тайшет, Иркутская обл.
- Реальное имя
- Андрей
- Машина
- DFM 580 2021
У меня проблема с звонками по громкой связи, через блютус. Я слышу по громкой, меня нет.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Пожалуйста, киньте сюда фотографию плафона (на котором кнопки управления люком). Это важно, т.к. у меня он совсем другой и микрофоны громкой связи, у меня, вынесены туда.У меня проблема с звонками по громкой связи, через блютус. Я слышу по громкой, меня нет.
Отлично. Я, конечно не великий спец, но мне кажется, что у Вас тоже микрофоны вынесены в этот плафон. Думаю, их просто забыли подключить когда ставили "Эра Глонасс". Тут два варианта: либо к дилеру и пусть исправляют, либо самостоятельно снять плафон и проверить, всё ли подключено. Но это только моё мнение.
Нет, у меня всё работало, но, сами понимаете, всё бывает.Вы исправили?
Эра Глонасс. Если не дай бог, случится не штатная ситуация, ДТП, серьёзная поломка на трассе, водителю или пассажиру стало плохо, на вас напали в дороге враги и т.д. и т.п. Вы сможете вызвать помощь.Доброго!
А вверху кнопочка черная за что отвечает?
Блин...... Навигацию так и не могу запустить!Эра Глонасс. Если не дай бог, случится не штатная ситуация, ДТП, серьёзная поломка на трассе, водителю или пассажиру стало плохо, на вас напали в дороге враги и т.д. и т.п. Вы сможете вызвать помощь.
И не запустите. Я готовлю видео по этому поводу.Блин...... Навигацию так и не могу запустить!
У меня не работал, на 1 то исправили, сказали не был подключен ( я им об этом даже не говорила, сами нашли)У меня проблема с звонками по громкой связи, через блютус. Я слышу по громкой, меня нет.
Похоже, это эпидемия, у многих физически отключён микрофон. Видимо, когда устанавливали Эра глонасс, забывали подключить штекер микрофона.У меня не работал, на 1 то исправили, сказали не был подключен ( я им об этом даже не говорила, сами нашли)
я позавчера подключался, тестировал. Я отлично слышу собеседника. Меня и всех в салоне тоже отлично было слышно собеседнику. Лучше, чем в гарнитуре Airpods Pro.Похоже, это эпидемия, у многих физически отключён микрофон. Видимо, когда устанавливали Эра глонасс, забывали подключить штекер микрофона.