Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Здравствуйте Крымнаш!Интересно: в салоне рекомендовали масло моторное Тотал 5w40, а в сервисной книжке указано 5W30. Я думаю что принципиальной разницы нет. Я не ошибся?
Для двигателя SFG18 - да, не хуже, монопенисуально))).Печатаю дословно из сервисной книжки TOTAL QUARTZ 9000 FUTURE NFC 5W-30. Думаю что не хуже вышеуказанного.
Приветствую S750!Мне вообще на ТО залили масло Черри (Лукойл похоже 5-30) , а в коробку так и не понял, что залили, написано точно такое масло но цена другая и 1 литр. Теперь ломаю голову стоит ли к ним на ТО-1 теперь ехать.
Не переживайте, S750!а вообще в коробки масло не меняли, позвонили мне с сервиса узнать об оценке обслуживания, я им задал такой вопрос : какое?. Через 10 минут перезвонил мне начальник сервисного центра с вопросом: А откуда вы взяли, что нужно менять масло в коробке. После минуты "отсутствия моей о речи" я посоветовал ему прочитать регламент 580, после чего честно признались, что обслуживали по регламенту АХ7, что бы я подъехал масло поменяют. Да..... что нас ждет дальше?
Предполагаю, что Вам будет интересно и важно узнать об одной из свобод, дарованной всем нам Законом о защите Прав ПотребителяСпасибо большое, я очень рад, что наш клуб немного ожил, а то неделями стояла тишина.
Я съезжу в выходные в Питер, потом в следующие поеду поменяю масло в коробке и больше в эту контору не ногой, хотя и покупал у них машину, в Химках такого цвета не было. И буду обслуживаться в Химках до конца гарантии.
Такая информация никогда не будет лишней. В моей памяти членства в украинском клубе любителей Chery очень популярной была ветка типа "чё от чего подходит" очень полезной информации о взаимозаменяемости деталей от других моделей и марок авто!Друзья! Маякните здесь кратко - полезны ли будут DFM580-общественности мои обзоры по моторным и трансмиссионным маслам, а также антифризам и тормозным жидкостям, которые следует использовать на DFM 580 1.8 (и хочу добавить 1.5T - даст Бог - и они у нас появятся, а тут ррааззз - и всё есть!))) для ТО, долива и эксплуатации вообще??? Разумеется не просто с упоминанием допусков, стандартов и спецификаций, а с иллюстрациями как какие канистры каких брендов как выглядят и на что обращать внимание при их покупке![]()
![]()
Дружище!Такая информация никогда не будет лишней. В моей памяти членства в украинском клубе любителей Chery очень популярной была ветка типа "чё от чего подходит" очень полезной информации о взаимозаменяемости деталей от других моделей и марок авто!
Ни коим образом не хотел никого обидеть....Просто подумал что нам важна любая информация о наших авто..... вот, к примеру, инфа об уникальности воздушного фильтра двигателя напрягает, хочется знать подходящие аналоги.... ну и конечно ГСМ! Честно, не совсем понял эмоциональную реакцию....Дружище!
Разницы в "украинском", "бклорусском", "русском", "молдавском" КЛУБЕ разницы быть на мой взгляд - не должно!!!
У чмошных политиков - это может быть! Но только не у нас!!!! Совершенство современного автомобиля, к коим относится DFM 580, да и вообще любой другой марки, намного выше мерзости того, что мы наблюдаем в новостях, и в дерьмо чего нас регулярно окунают ...
Извини меня, извините, Друзья!!! Не сдержался ...
Твоё мнение и мнение других очень важно потому, что в одной области в розничной продаже может быть широко представлен один бренд, а в другой области другой, а в третьей ...
Хорошо если я перечислил области с присутствием СТОА Peugeot, Citroen и Dongfeng ... а вeдь есть обширные места, где даст Бог вообще найти нормальный магазин ГСМ. Разумеется это экстрим))))
Тем не менее ...
Друзья, если Вам интересен набор ГСМ для Вашего DFM 580 - обзор будет!!!![]()
Это Вы меня извините! Просто ... В соцсетях постоянно-перманентная нервозность ... Орево и психоз ... На фронте Пежо\Ситроен мне дано быть "на переднем крае". Вот и, как только что с передовой ....)))))Ни коим образом не хотел никого обидеть....Просто подумал что нам важна любая информация о наших авто..... вот, к примеру, инфа об уникальности воздушного фильтра двигателя напрягает, хочется знать подходящие аналоги.... ну и конечно ГСМ! Честно, не совсем понял эмоциональную реакцию....
Да. 2 литров должно хватить.и еще вопрос, кто делал ТО-0, сколько масла меняли в коробке, если куплю 2 литра хватит?