Спасибо большое, я очень рад, что наш клуб немного ожил, а то неделями стояла тишина.
Я съезжу в выходные в Питер, потом в следующие поеду поменяю масло в коробке и больше в эту контору не ногой, хотя и покупал у них машину, в Химках такого цвета не было. И буду обслуживаться в Химках до конца гарантии.
Предполагаю, что Вам будет интересно и важно узнать об одной из свобод, дарованной всем нам Законом о защите Прав Потребителя

...
Вы абсолютно не обязаны (!) ни в гарантийный срок, ни после него, обслуживать свой автомобиль именно и исключительно на СТОА официальных дилеров DFM! Вы имеете право производить ТО, обслуживание и ремонт Вашего автомобиля на любой СТОА, которая имеет лицензию/сертификат на такой род деятельности. То есть, обладая автомобилем BMW Вы можете обслуживать его на СТОА LADA и имея автомобиль Nissan обслуживать его на СТОА Toyota. ... Если конечно Вам это удобно.
Для правильности оформления мероприятия и полнообъёмного сохранения Гарантии необходимо соблюсти лишь простые формальности:
- сохранять все заказ-наряды на проведённые работы и использованные материалы, расходники и жижи;
- сохранять все чеки (желательно отксерить, т.к. чековая бумага быстро выцветает) на приобретаемые и затем использованные на ТО расходники и жижи;
- все ТО обязательно отмечать и заверять печатью/штампом СТОА в Гарантийном Руководстве (Сервисной Книжке);
- все работы производить с периодичностью и в соответствии с техрегламентом, указанным в Гарантийном Руководстве на Ваш автомобиль. Чаще, больше и раньше - можно! Реже, меньше и позднее - не надо, пощадите здоровье Вашего DFM!!!)))).
Например (далее абсолютно НЕ реклама!!!!! ... , более того - рекомендую всё-таки обслуживаться у ОД!!!) наш ДЦ в Отрадном НЕ является официальным дилером DFM, но мы являемся клубным сервисом сообществ автолюбителей DFM dongfeng-club.ru и AX7-club.ru. Причина проста - автомобили DFM на 2/3-3/4 это автомобили Peugeot и Citroen, коими ОД мы являемся уже скоро как 20 лет!) Разумеется Dongfeng для нас родная марка! С DFM 580 мы пока мало знакомы - пока только "мой" "580-й", на котором я совершал недельный тест-драйв, и пара краткосрочных визитов для просто смены масла и фильтра (ТО 2500) присутствует в нашем "арсенале". Техдокументация для обслуживания DFM 580 разумеется у нас - есть! Однако "живой" автомобиль это совершенно другое дело, чем чертёж и схемы. Поэтому если кто-то из владельцев "580" приедет к нам и оставит свой замечательный Glоry на "подольше" - будем благодарны!!!
От меня лично - будет символический, но приятный подарок!!!)))
N.B. Если приедете к нам (да и вообще на любую СТОА!) на ТО - захватите с собой ранее приобретённый в Дунфэн Мотор Рус или через Интернет
воздушный фильтр двигателя!!! Ну уж очень он у "580" оригинальный))))).
Всем - Добра, вечнозелёных светофоров и полного отсутствия гвоздей и жезлов!!!