Выбор дилера/СТО для прохождения ТО

Admin

Administrator
Команда форума
Симпатии
41
В этой теме обсуждаем у какого дилера или СТО лучше проходить ТО и куда лучше не ехать.

S750

Авторитет
Симпатии
114
Город
Балашиха
Реальное имя
Юрий
Машина
DFM 580
Сегодня сделал ТО-10, в Химках. Скажу, что очень понравилось отношение, при ТО присутствовал (предложили сами), ответили на все мои вопросы, двигатель помыли, все болты почистили, смазали. Довольно приятное впечатление.

Крымнаш

Участник
Симпатии
36
Город
Симферополь
Реальное имя
Андрей Викторович
Машина
DFM 580 2019
S750, а стоимость ТО?.... Неужели уже 10-е ТО?

S750

Авторитет
Симпатии
114
Город
Балашиха
Реальное имя
Юрий
Машина
DFM 580
Крымнаш,
да, ТО -10 стоимость 11.100, все расходники оригинал , масло Тотал кварц 5-30

Admin

Administrator
Команда форума
Симпатии
41
S750, может все же ТО-1 10 000 км? ТО-0 же в марте только было.

S750

Авторитет
Симпатии
114
Город
Балашиха
Реальное имя
Юрий
Машина
DFM 580
Admin, Ну конечно ТО-1 10.000, это меня, что то переклинело.
Извините мужики

Movagen

Участник
Симпатии
30
Город
Санкт-Петербург
Реальное имя
Василий
Машина
DFSK 580 2019
Я завтра на ТО -1 еду, тётя в телефоне 7800 назвала цену

Крымнаш

Участник
Симпатии
36
Город
Симферополь
Реальное имя
Андрей Викторович
Машина
DFM 580 2019
Хочу во второй половине июля пройти ТО-1 в Москве. Не могу найти адрес СТО, которую Денис рекомендовал!
Денис, дружище, выложи адрес и телефон для справок. К тому же там скидка для членов клуба, а я пока не вступил....
Юрий, а если в Химках, то можно адрес и телефон центра ТО....

dfm.service

Новичок
Симпатии
1
Город
Химки
Реальное имя
Иван
Машина
DFM AX7 2019
Добрый день!
Меня зовут Иван, я являюсь представителем DFM.Service в Химках.
Юрий Андреевич, спасибо Вам за отзыв!! Всегда приятно слышать хорошие слова.
Наш адрес: Московская область, г Химки, Ленинградское шоссе, 29а стр.1. тел. 8(495)575-35-93 и 8(980)000-45-54

S750

Авторитет
Симпатии
114
Город
Балашиха
Реальное имя
Юрий
Машина
DFM 580
Movagen, Честно говоря я уже делал ТО-0 у одного из официальных дилеров, как выяснилось они то и к машине с какой стороны подходить не знали. Дело не в ценнике, разница тут в 3-4 тысячи не существенна. ОСНОВА это знание машины и правильность ее обслуживания, рекомендованные жидкости и проверки. Не гонитесь за экономией, лучше любите свою машину. Где теперь обслуживаться я свой выбор сделал. Единственное, что все усложняет это малый пробег между ТО. Поездки на Юга могут давай перепробег на 1-2 тысячи, но я думаю с официальными ребятами, где ты постоянно проходишь ТО и эти вопросы решаемы, просто от них необходимо получить рекомендации.
Если не ошибаюсь, официальное представительство DFM в России, там же в Химках находится.

Последнее редактирование:

Movagen

Участник
Симпатии
30
Город
Санкт-Петербург
Реальное имя
Василий
Машина
DFSK 580 2019
Я не гонюсь за халявой. Мне как сказали, так и заплатил. ТО 1, а не 0.
Теперь насчёт дилера... Первая фраза убила сразу:
- а что, у вас не автомат?
- а что, вы продаёте с автоматом?
- хм... секундочку
(прошло минут 10), у меня аж копыта затекли под стол, никуда не присесть, зоны ожидания нет, просмотра тех зоны нет, ключи отдал, ключи получил и досыданья... машина там где-то...
Короч больше туда не поеду. Отношение какое-то совсем уж не какое. Если кто в Питере знает норм центр, то подскажите.

S750

Авторитет
Симпатии
114
Город
Балашиха
Реальное имя
Юрий
Машина
DFM 580
я уже тоже понял, нужно искать спецов, я нашел их в Химках. Только вот страшно, что поеду через месяц на юга, а ТО-2 придется проходить в Краснодаре. Как то страшновато и нет доверия. Думаю может поехать в Химки и все сделать раньше на 5 тыс. Ну 10.000 регламент просто напрягает.

Крымнаш

Участник
Симпатии
36
Город
Симферополь
Реальное имя
Андрей Викторович
Машина
DFM 580 2019
А что, модно проходить раньше срока? Я из Крыма на север отдыхать еду и боюсь, что когда буду возвращаться то в Краснодаре будет уже больше 10500 км пробега, а в Химках может оказаться 8000-9000 км. Просто не знаю что делать.

S750

Авторитет
Симпатии
114
Город
Балашиха
Реальное имя
Юрий
Машина
DFM 580
@Крымнаш,расскажи как в Краснодаое то обслуживают машину, нужно с палкой стоять?
10500 это не страшно, норма, но конечно напрягает каждым км вглядываться приборку

Крымнаш

Участник
Симпатии
36
Город
Симферополь
Реальное имя
Андрей Викторович
Машина
DFM 580 2019
Да я нулевое ТО прошёл в Симферополе на сертифицированной СТО Пежо-Ситроен.... Самое обидное - мне в Краснодаре, где я покупал мой крейсер дали сертификат на 4 первых ТО.... а нулевое пришлось на карантин!...... 10-го июля хочу уехать из родной но перегруженной и жаркой печки Крым на отдых по северо-западу европейской части России..... хочется ИМЕННО НЕ ВГЛЯДЫВАТЬСЯ в приборку с км. В Краснодаре ЛЕОН-авто и его же сервис вроде как не сильно ругают и даже умеренно хвалят, но я общался только с салоном и там проблем не было.

Крымнаш

Участник
Симпатии
36
Город
Симферополь
Реальное имя
Андрей Викторович
Машина
DFM 580 2019
ТО-1 прошел в Химках в DFM Service! Отдельной спасибо Ивану за внимание и оперативность. Поставил защиту картера и трубок кондиционера, на всякий случай взял себе запасной фильтр воздушный двигателя, всё обошлось в 16800. Быстро, качественно и без перекуров. Жаль только развал-схождение не проверили был занят стенд. Путешествуем с 10 июля, проехали 5 тыс км

S750

Авторитет
Симпатии
114
Город
Балашиха
Реальное имя
Юрий
Машина
DFM 580
Крымнаш, как говорится ВЫ к нам Мы к ВАМ. тоже через пару дней выезжаю в Крым. На спидометре 15500, делать ТО-2 наверное придется в Краснодаре, а хотелось бы дома в Химках. НО такая селявина.

Крымнаш

Участник
Симпатии
36
Город
Симферополь
Реальное имя
Андрей Викторович
Машина
DFM 580 2019
S750, мы домой не торопимся, дети сообщают что людей ОЧЕНЬ много, инфекции всякие пошли из=за проблем городских и прочих пляжей. Пока Суздаль, Владимир, Мытищи, Ржев ... а там видно будет.....

• Мне нравится
Симпатии: S750

S750

Авторитет
Симпатии
114
Город
Балашиха
Реальное имя
Юрий
Машина
DFM 580
Крымнаш, Молодцы, счастливо и хорошо попутешествовать. Я 3-13 буду в Евпатории, потом пару дней в Феодосии. Даст Бог зараза не пристанет.

DVS

Авторитет
Симпатии
189
Город
Москва, Королёв
Реальное имя
Денис
Машина
DFM AX7 Luxury '2018 White Pearl
Да я нулевое ТО прошёл в Симферополе на сертифицированной СТО Пежо-Ситроен.... Самое обидное - мне в Краснодаре, где я покупал мой крейсер дали сертификат на 4 первых ТО.... а нулевое пришлось на карантин!...... 10-го июля хочу уехать из родной но перегруженной и жаркой печки Крым на отдых по северо-западу европейской части России..... хочется ИМЕННО НЕ ВГЛЯДЫВАТЬСЯ в приборку с км. В Краснодаре ЛЕОН-авто и его же сервис вроде как не сильно ругают и даже умеренно хвалят, но я общался только с салоном и там проблем не было.
ЛЕОН-авто - ребята хорошие! ;) 👌 Позитивно знаю их ещё по тем далёким временам, когда они были ОД Peugeot и Citroen (сейчас PSA занимается другая, но родственная, фирма). Их усилиями Краснодар стал чуть ли не самым ПыжеСитроенным городом в России))) - почти в каждом дворе, а у многоэтажек и по нескольку штук. Осенью 2018 года мы посетили их в рамках первого российского автопробега на DFM "Ласточки летят на Юг" Москва - Краснодар - Ейск - Москва. Тёплый приём, отлично пообщались, посмотрели как они работают - всё порадовало. Так что - рекомендую (точнее - рекомендуем))) ...
Краснодар 1280.jpg

Сверху Снизу