Болтаем обо всем (разговоры на любые темы)

dimbnz

Модератор
Команда форума
Симпатии
185
Город
Подольск
Реальное имя
Дмитрий
Машина
DFM 580 Glory i-auto Luxury plus
Друзья, приобрёл новый DFM 580T 2021 года, брал в Москве в салоне, уехав значительно далеко заметил что запись в сервисной книге дилер не поставил, позвонил ему, мне ответили ничего страшного любой ОД вам запишет, по приезду позвонил ближайшему ОД он сказал что таких записей мы ставить право не имеем, подошло 0 ТО но сервисная книга пуста, но это пол беды, позвонил в салон где покупал спросил какое масло в моторе и в коробке ( коробка вариатор) он помолчал и ответил заводское, было бы так смешно если не было так грустно, решил забить на гарантию и провести ТО сам, но даже масло какое хз
Так Вы позвоните на горячую линию Дунфен Мотор Рус и расскажите о проблеме с гарантийной книжкой. Они Вам помогут.

letchik

Новичок
Симпатии
6
Город
Петропавловск-Камчатский
Реальное имя
Евгений
Машина
DFSK 580
Добрый день! Сообщите пож. где можно приобрести фаркоп на 580-й. Спасибо...

Mitchel

Опытный
Симпатии
37
Город
волгоград
Реальное имя
Михаил
Машина
Dfm580 2021 1.8 МТ
Добрый день, посмотрите в теме Аксессуары и дополнительное оборудование,там эта тема обсуждалась.я так понимаю на 580 фаркопа нет ... Ток если делать на заказ.

letchik

Новичок
Симпатии
6
Город
Петропавловск-Камчатский
Реальное имя
Евгений
Машина
DFSK 580
Добрый день! Хотелось бы узнать мнение тех, кто клеил атермальную пленку на боковые и лобовое стекло: какую марку пленки выбрали, есть ли ухудшение обзорности в темное время суток, а также есть ли ухудшение свойств пленки при длительной эксплуатации автомобиля. Всем заранее спасибо за советы по выбору атермальной пленки.

dimbnz

Модератор
Команда форума
Симпатии
185
Город
Подольск
Реальное имя
Дмитрий
Машина
DFM 580 Glory i-auto Luxury plus
Добрый день! Хотелось бы узнать мнение тех, кто клеил атермальную пленку на боковые и лобовое стекло: какую марку пленки выбрали, есть ли ухудшение обзорности в темное время суток, а также есть ли ухудшение свойств пленки при длительной эксплуатации автомобиля. Всем заранее спасибо за советы по выбору атермальной пле
Я делал, вот тут всё описал: https://580-club.ru/threads/Борт-журнал-Глории-серого-бегемотика-из-Подольска.138/post-760. Ухудшений обзорности и даже в тёмное время суток, нет. Эффект от плёнки есть, проверено крымской жарой, но он, эффект, не на каком-то великом уровне, просто салон нагревается на солнце меньше.

Dry-1971

Участник
Симпатии
6
Город
Тайшет, Иркутская обл.
Реальное имя
Андрей
Машина
DFM 580 2021
всем привет. сделал шумку дверей могу выложить материал. куда лучше. или создайте раздел шумка.
есть видео. вдруг кому интересно будет. все есть в телеграмме. ник в телеге. Dmitriytyzhev пишите все скину
Доброго! Очень интересно! Скинь.

Сверху Снизу